Aktives Mitglied & HelferInnen

Wir freuen uns sehr über jedes Mitglied, das uns auch aktiv unterstützen will, sowie auch über alle, die bei der einen oder anderen Veranstaltung mithelfen wollen.

Wir können jede Hilfe gut gebrauchen und freuen uns dich kennenzulernen! Du kannst dich auch jederzeit gerne einfach ganz unverbindlich informieren.

Wir sind derzeit an die 20 aktiven Mitglieder und HelferInnen. Die aktiven Mitglieder treffen sich ca. 3x im Jahr zu gemeinsamen Meetings, bei der neben der Besprechung von anfallenden Tätigkeiten der Spaß definitiv nicht zu kurz kommt, ganz im Gegenteil.

Gemeinsam feiern wir auch Weihnachten und im Sommer veranstalten wir ein Grillfestl für alle aktiven Mitglieder und HelferInnen.

Es ist schön, in einer so netten Runde Dinge zu unternehmen - zum Wohle aller, und auch ein paar Dinge einfach nur für uns.

Bei Interesse kontaktiere uns per email. Wir freuen uns auf dich!