Vorteile der Mitgliedschaft

• Gutscheinheft: Jedes Mitglied bekommt ein Gutscheinheft im Wert von über € 200,--. Die Gutscheine in diesem Gutscheinheft werden dankenswerterweise von Unternehmen am Seefelder Plateau gesponsert. Es besteht KEIN Rechtsanspruch!

• Einheimischen-Nachweis: Bereits seit 2010 wird im Seefelder Olympiahallenbad der Elternvereinsaus-weis als Einheimischen-Nachweis akzeptiert.

• Ermäßigungen bei unseren Veranstaltungen:
    - Basar rund ums Kind (Frühjahr und Herbst)
    - Faschingsfest (Faschingsdienstag)
    - Theaterfahrt (Herbst)
  • Ansprechpartner: wir sind eure AnsprechpartnerInnen und stehen als (anonyme) Vermittlung zur Verfügung bei kinder-, familien- oder schulrelevanten Problemen.

• Plattform für interessierte Eltern zum Erfahrungsaustausch und Umsetzen von Ideen.

• Einladung zur Generalversammlung des Elternvereins, wo Wünsche, Ideen, Kritik und Anregungen vorgebracht werden können. (Ihr könnt das selbstverständlich auch jederzeit per E-mail tun!)

Dank der großzügigen Unterstützung verschiedenster Betriebe am Seefelder Plateau kann der Elternverein Seefeld ein Gutscheinheft für seine Mitglieder auflegen, das wohl seinesgleichen sucht!

Unsere langjährigen Partner: