Herbst-Winter-Basar 2019

18. & 19. Oktober 2019

Die Waren werden wie immer nur mit korrekt ausgefüllter Originalliste angenommen. Zulässig sind Waren rund um Familie & Kind, wie z.b. Kinderbekleidung und -schuhe, Spielzeug, Bücher, DVD's oder Kindersportartikel (zB.: Skier, Rodeln, Helme und vieles mehr) den Winter betreffend. Bitte beachtet, dass wir ausschließlich saubere Kleidung entgegennehmen können.

Die Verkaufslisten können ab 16. September 2019 unter info@elternverein-seefeld.com angefordert werden.

Freitag, 18. Oktober 2019 von 16.00 – 18.00  Uhr

Samstag, 19. Oktober 2019 von 9.00 – 15.00  Uhr

Samstag, 19. Oktober 2019, ca. 17.00 – 18.00 Uhr im Saal Olympia.
Nichtabgeholte Waren werden einem sozialen Zweck zur Verfügung gestellt.

Für euer leibliches Wohl sorgt das Restaurant Olympia. Gemütliche Sitzmöglichkeiten stehen zur Verfügung.

Im gesamten Eingangsbereich des Sport- und Kongresszentrums Seefeld (SKZ) ist Parken & HALTEN verboten aufgrund der Rettungs- und Feuerwehrzone. Dieses Verbot gilt auch für "schnelles Be- und Entladen". Wir wurden von Feuerwehr und Rettung angehalten darauf explizit hinzuweisen.

In der Tiefgarage des SKZ kann allerdings 30 Minuten lang gratis geparkt werden, und der Parkplatz unterhalb des Seekirchl kann länger gratis benützt werden.