Frühjahr-/Sommerbasar 2020

13 & 14. März 2020

Die Waren werden wie immer nur mit korrekt ausgefüllter Originalliste angenommen. Zulässig sind Waren rund um Familie & Kind, wie z.b. Kinderbekleidung und -schuhe, Spielzeug, Bücher, DVD's oder Kindersportartikel (zB.: Fahrräder, Roller, Helme und vieles mehr) den Sommer betreffend.

Information für all jene, die beim Basar gerne verkaufen möchten:
Bitte achtet sorgfältig darauf, das die Kleidung sauber, gewaschen und ohne Löcher ist. Bei Spielwaren bitte darauf achten, daß KEINE Teile fehlen und die Ware funktionstüchtig ist. Bitte beachtet, dass wir ausschließlich saubere Kleidung entgegennehmen können.

Wir legen großen Wert auf den Ruf des Basars. Die Kunden kommen von weit über das Plateu hinaus und es ist uns ein Anliegen, zufriedene Kunden zu haben, die auch wieder kommen... und in der Folge natürlich auch erfolgreiche Verkäufer.

Die Verkaufslisten können ab sofort unter info@elternverein-seefeld.com angefordert werden.

NEU NEU NEU NEU NEU:
Kinder die vor dem Saal verkaufen möchten, müssen sich ab sofort ebenso vorab bei uns anzumelden.
Auf Grund des zur Verfügung stehenden Platzes wird es auch hier eine Beschränkung geben.

Freitag, 13. März 2020 von 16.00 – 18.00  Uhr

Samstag, 14. März 2020 von 9.00 – 15.00  Uhr

Samstag, 14. März 2020 ca. 16.30 – 17.30 Uhr im Saal Olympia.
Nichtabgeholte Waren werden einem sozialen Zweck zur Verfügung gestellt.

Für euer leibliches Wohl sorgt das Team des Restaurant Olympia. Gemütliche Sitzmöglichkeiten stehen zur Verfügung.

Im gesamten Eingangsbereich des Sport- und Kongresszentrums Seefeld (SKZ) gilt absolutes Halte- und Parkverbot aufgrund der Rettungs- und Feuerwehrzone. Dieses Verbot gilt auch für "schnelles Be- und Entladen". Wir wurden von Feuerwehr und Rettung angehalten darauf explizit hinzuweisen.

In der Tiefgarage des SKZ kann allerdings 30 Minuten lang gratis geparkt werden.